WILL I ?
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03/29/14:24 [PR] |
03/15/22:35 馥郁たるかほりに誘われて @タロー屋ついに行ってきました、タロー屋さん。
この前ドビーにもらって、そのいちご酵母の香りにいてもたってもいられなく。 しばらくいけそうな日がない! というのもあって。(執事が運転手) 思ったよりもさくさく行けたけど、うちからはやっぱ行きづらいなあ。 でもそれだけの価値はありましたが。 先週は取材もあったようだし、大変な人のようだったけど。それでもオープン時には10人は並んでいたと思います。これで、雑誌に出たあとどうなるのでしょうね? でもこちらのお店は土地の方らしく、ご近所さんにも受け入れられているようで、とても素敵なお店です。 いちご酵母の食パン この匂いはすごいです。 これと、ベーグルが一番匂いが強いかなあ。 いちご酵母のカンパ 金柑酵母のカンパ レモン酵母のノアレザン りんご酵母のルッコラと金胡麻のブール そのどれもが香りが違い、香りが違うことで印象も変わってくる。当然粉の風味もそれぞれが違います。 私は舌が馬鹿だけど、このおいしさとみずみずしさにはノックアウト。 水分量が多く、もっちもち。ちょっとナショナルデパートのパンを彷彿。 スライスした時のぐわんとくる弾力もグッジョブ! すごいな、すごいな。パンでこんなに幸せになれるなんて。 そう、再認識した本日でした。 しばらくいけないと思うけど、又いつか行きますね。 PR
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タロー屋さん、行かれたんですね~!
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おいしそーだなー! |
けんさんとこから遠いよねえ。
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ちょっと癖があるけど、深みがあってうまかったよ。
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あらっ、それじゃあ行かねば(笑)
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行ったんですね~。
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なーごさん、こんにちは~(*^▽^*)
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ワタシは。
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案外胡麻っぽくなかったの。香り。
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☆のつくあやさんですか~?
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