WILL I ?
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01/22/14:38 [PR] |
04/03/08:45 祝☆100達成!! カレーがとまらないっ 08-26はい、めでたく先日のスープカレーの店「うどん」で、ついに裏ナンバー100回目を達成いたしました!!
さっさか100回目過ぎてた、なんてことしないでくださいよ!と かたく かたく 美人歌姫に厳命されていたにもかかわらず、アクシデントが重なり(笑) 我慢はしてたのに、100回目いっちゃってましたの。ごめんなさい、歌姫。 で、100回目は大好きな、Tapirかコッチュケララムか、ムット、と思ってたのが、その中に入らんする「うどん」だったのでよしとするんですが、 「101回目の宴」 を温かく見守っていて下さっていた方々がコッチュケララムでおつきあいしてくださる、というのでご一緒しましたよ。 定員オーバーで貸切状態に。 いやあ、楽しいですねー!!好き勝手言って(して?)ましたよ。 それになんと言っても、練馬の駅から歩いていて寒くないのはいいですねえー。 春を感じますね。(そこかい!!) 今回、初めて頼んだメニューは・・・ なすのバジイ・マサラピーナッツ入り。 バジイってフリッターみたいなものなんですね! それにピーナッツとかカシューナッツとかが溢れんばかりにサンドされてます。 うんめえ~~~!! フィッシュ(カジキ)フライ 今回、パクチー度が高かった!うれしいことです。 カジキマグロは元々嫌いじゃなかったけれど、コッチュのおかげでかなり好きになってるかも。 最近、うちでもカレーの具財で使ってみるようになりました。影響大です。 このフライ、かなり味がしっかり衣についていて、結構辛さがあるんですが、油っぽさは意外にないし、パクチーと食べると、味があいまってさっぱりと食べれます。レモンかけてもいいかな。 ごはんの美味しいコッチュケララムですが、これはグリーンライス。 ほうれん草の炒め御飯、このグリーン度。 この前池袋で食べたほうれんそうのよりずっと好みでした。 レモンライスとかのように中にマスタードシードが入っていて、プチプチした食感がたまりません!! 同じごはんのニューフェイス!!バンギラス、茄子の炒め御飯です。 これも、マスタードシード入っていて茄子もとろけちゃってうまいったら!! ココ来るとどうも、うま過ぎて怒りたくなりますねえ。 血糖値も上がってテンション高すぎちゃってどんどん食べちゃいます。 定番になりつつある、キーマナルギシ (サグキーマの半熟卵添え) の混ぜきったヤツ。 画像はキチャナイですが、マジうまです!! と言うわけで、今回は100回目を女王とともに、と言って下さっていた方々(コッチュに嵌っている方々)とご一緒できてうれしかったです。 視点をほんの10度ほど変えた(変わってないとも言う?笑)レポはこちらです。 もう、ほんとにコッチュケララム、どうしてこんなに美味しいの? (シェフにワタシは遠いんですよ!と言ってしまった、ついに。笑) PR
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こっちもTBすみません。
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記事上げ早くてすばらし~!いや~ありがとーですっ。
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おめでとぅございま~す☆
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私の体調が復活したらぜひともコッチュにお供させてください!!!
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先日、渋谷のカンティプールのほうれんそうカレーとライスの
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秘密の呪い・呪い・呪い・・・・。
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うますぎてむかつくよね!
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がうらやましい!
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安定したら、こちらこそ絶対連れて行きますよ!!
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あそこのカレーはなんだかナンがあうような気がするなあ。
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うまいカレーだと苦手なナスやカリフラワーも美味しく食べられる~。
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100回目はダーリンとですものね!
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100回おめでとうございます~!
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101回すっすごすぎます!!!
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でもワタシはボールの中身が2色でもいいなあ。
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ほんと、あのコッチュの米使いはねー、すごい。
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101回目だなんて、すごい~
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お誘いしたのにね~。
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自分でアホだと思いますよ。
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好みを教えていただければ、
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